Воронежский оконный завод
+7 (473) 233-33-62

Заказать обратный звонок

Ручка Hoppe

okno-s-ruchkoi

Качество в деталях.

Ни для кого не секрет, что ручка очень важный элемент окна.  От ручки зависит удобство эксплуатации, легкость открывания окна, эстетический вид. Большое значение имеет срок службы оконной ручки, так как она является самой эксплуатируемой частью окна. С ее помощью происходит закрытие/открытие створки, установление режима проветривания и вентиляции.  Для нас имеет большое значение качество выпускаемых изделий, именно поэтому «Воронежский оконный завод» комплектует пластиковые окна только надежными ручками Hoppe.

            Фирма HOPPE начала свою деятельность в 1952 году в Германии. Сегодня главный офис компании располагается в Швейцарии. За более чем полвека своей работы компания превратилась в крупнейшую корпорацию с представительствами и производством в разных странах мира. Производственные мощности расположены в Италии, Чехии и США.

            HOPPE – это компания, которая определяет тренды в мире фурнитуры. Повышение комфорта, улучшение дизайна и уровня доступности продукции – главные задачи, над которыми ведется непрерывная работа. И это является отличительным преимуществом перед другими производителями.

            Продукция компании всегда востребована, отвечает требованиям даже самых взыскательных потребителей. Но основными приверженцами продукции остаются люди, которые ценят удобство и простоту.

            Современный дизайн, изящность линий, разнообразие материалов, большой ассортимент — это все делает ручки Hoppe более привлекательными. Hoppe — оконные ручки высокого класса, что означает безусловное качество, надежность, прочность и долговечность. Помимо этого, они являются не просто механизмом открывания окон, но и полноценным дизайнерским элементом.

Пресс-центр

Пластик или дерево

При выборе окон, каждый четвертый покупатель, не обладая нужной информацией, колеблется между деревянными рамами и пластиковым профилем. Дело в том, что наш ассоциативный ряд:...

Что делать, если разбит стеклопакет

Социолог Джеймс Уилсон еще в далеком 1982 году сформулировал так называемую «Теорию разбитых окон», вошедшую впоследствии во все учебники психологии и криминалистики.

Как правильно выбрать окна?

Выбор пластиковых окон в Воронеже не маловажен, так как каждая географическая широта имеет свои климатические особенности. Что хорошо северянину, то для южанина - дискомфорт....

Пластиковые окна и экология

Проблема экологии на сегодняшний день стоит очень остро. Особенно для жителей больших городов. Поэтому все больше людей стремятся обустроить свои жилища, используя только...