Воронежский оконный завод
+7 (473) 233-33-62

Заказать обратный звонок

16-17 июля специалисты «Воронежского оконного завода» посетили производства компаний «Pilkington» и «Декёнинк».

 

16-17 июля специалисты «Воронежского оконного завода» посетили производства компаний «Pilkington» и «Декёнинк».

 

IMG 9963

Началось мероприятие с экскурсии по заводу «Pilkington», организованной совместными усилиями с производителем стеклопакетов — компанией StiS. Перед посещением производственных линий с участниками провели инструктаж по технике безопасности. Всем выдали яркую форму — средства защиты.

 

Представители «Воронежского оконного завода» ознакомились со всеми этапами производственного процесса, начиная от загрузки сырья до упаковки пирамид готовыми стеклами. Большое впечатление на участников произвели масштабы производства, автоматизация процессов. Высокий уровень качества выпускаемой продукции обеспечен благодаря тому, что внутренние спецификации производства «Pilkington» превышают требования ГОСТа.

 

IMG 2827

 Технический консультант  «Pilkington», Серов Борис, рассказал обо вех выпускаемых продуктах, особый акцент сделав на энергоэффективных стеклах. Валентина Козловская, трейд-маркетолог StiS, ознакомила участников с новинками компании. Основной темой презентации стал Теплопакет StiS, представленный в трех конфигурациях: «ПроДом», «ПроГород», «ПроОфис». Участники мероприятия открыто и с интересом задавали вопросы относительно продукции, что позволило уяснить сложные технические моменты.

 

IMG 9426

На следующий день представители «Воронежского оконного завода» посетили производство «Декенинк» в Протвино, где их встретил лично Генеральный директор «Декенинк Рус» - Фолькер Гут. Для гостей провели подробную экскурсию, познакомив с каждым этапом производства, что позволило наглядно изучить важные и интересные технические детали.

 

 

После чего руководитель отдела обучения, Михаил Дмитриев, представил новый продукт — подъемно-сдвижные порталы «Декенинк», набирающие популярность на российском рынке.

Руководитель отдела консалтинга «Декенинк», Ольга Шкляр, рассказала о доступности дистанционного обучения — вебинаров. Благодаря современным интерактивным формам обучения,  в любое удобное время прямо из своего офиса можно получить информацию о продукте и принять участие в мини-тренинге по продажам.

 

IMG 9485

Принимающие стороны отметили, что сотрудники «Воронежского оконного завода» оказались самыми любопытными гостями за всю историю экскурсий, проявляли искренний интерес к производственному процессу, задавали вопросы. Со своей стороны участники получили новые знания и установили прочные взаимоотношения, которые помогут в дальнейшей работе.

 

«Воронежский оконный завод» выражает благодарность своим партнерам за плодотворное сотрудничество и желает дальнейшего роста и развития в отрасли.

Пресс-центр

Пластиковые окна и экология

Проблема экологии на сегодняшний день стоит очень остро. Особенно для жителей больших городов. Поэтому все больше людей стремятся обустроить свои жилища, используя только...

Монтаж пластиковых окон в срубе

Если вы захотели соорудить деревянный дом самостоятельно или с помощью специалистов, нужно сказать, что особое место в этом деле отводится правильной установке пластиковых окон в...

Проблема конденсата

  В большинстве случаев, покупатель после установки пластиковых окон, обнаружив конденсат на окнах, обвиняет производителя в некачественном товаре и требует возврат денег...

Как правильно выбрать окна?

Выбор пластиковых окон в Воронеже не маловажен, так как каждая географическая широта имеет свои климатические особенности. Что хорошо северянину, то для южанина - дискомфорт....