Воронежский оконный завод
+7 (473) 233-33-62

Заказать обратный звонок

«Свет в окне» или как обеспечить себе стабильное развитие в отрасли

19 декабря 2014 года в Воронеже состоялась Региональная конференция «Свет в окне» или как обеспечить себе стабильное развитие в отрасли». Организатором конференции выступил «Воронежский оконный завод». Участниками данного мероприятия стали дилеры завода и представители компаний поставщиков производства.

Photo-4Бурные обсуждения участников конференции вызвали выступления спикеров. Руководитель компании Илья Ляхов своим выступлением «Действуй» на примерах доказал, что «Кризис — это время возможностей». Нельзя стоять на месте, чтоб добиться успеха необходимо действовать.

Photo-9Виталий Чудинов рассказал, как и чем надо отличаться. В докладе «Отличайся» были презентованы уникальные продукты производства Воронежского оконного завода. Познавательные видеоматериалы и эффектные эксперименты со стеклом, не оставили равнодушными зрителей. Даже во время небольшого перерыва, участники продолжали задавать вопросы и изучать стенды с образцами продукции.

«Вдохновляй» еще один шаг, на пути к успеху. Дмитрий Ильин и Игорь Телегин в живой и непринужденной форме рассказали какие инструменты надо использовать для мотивации коллег и команды в целом. А в конце своего доклада, ребята презентовали видеоролик Воронежского оконного завода.

Photo-17Маркетолог компании Юлия Колесникова в своем докладе «Заяви о себе» поделилась результатами проведенного исследования работы розничных оконных компаний. Результаты удивили участников, оказалось, что нам действительно есть над чем работать и есть куда стремится. Приятным завершением конференции было награждение партнеров дипломами.

«Воронежский оконный завод» выражает благодарность всем участникам конференции.

Пресс-центр

Спасет ли Вас окно от вора?

Безопасность жилья на сегодняшний день вышла на первый план. Хочется создать не только комфорт, но и быть уверенным в том, что в отсутствие хозяев никто не проникнет в...

Шумопонижающее окно с антирезонансным стеклопакетом

  Наверное, вы помните, как иногда не высыпались или не могли сосредоточиться из-за шума за окном, такого как стройка, дорога или железнодорожный вокзал. Все это портит...

Что делать, если разбит стеклопакет

Социолог Джеймс Уилсон еще в далеком 1982 году сформулировал так называемую «Теорию разбитых окон», вошедшую впоследствии во все учебники психологии и криминалистики.

Вредная экономия

Евро-окна, или многокамерные стеклопакеты из ПВХ – один из наиболее востребованных материалов в России. За последние несколько лет счастливыми обладателями пластиковых окон стали...