Воронежский оконный завод

Консультация,
расчет стоимости:

+7 (473) 200-69-73

По вопросам
сотрудничества звоните:

+7 (473) 233-33-62

Снижены сроки производства окон из МФ-линейки

Уважаемые партнеры! Снижены сроки производства окон «Тройная защита» и «Окошко малышки». Теперь заказ будет исполнен за 10 рабочих дней.

Хотим напомнить, что «Окошко малышки» создано специально для детской комнаты. Детская безопасность в доме очень важна, особенно в вопросе обращения с окном. Ручка с замком не дает возможности полностью открыть окно, ребенок сможет только откинуть створку в режиме проветривания. Можно не беспокоиться, что случайный удар игрушкой разобьет окно, в «Окошке малышки» используется стекло с закалкой, которое прочнее обычного примерно в шесть раз.

«Тройная защита» - отличное решение для частных домов, остекления квартир на первых этажах, в том числе торговых и офисных помещений. Усиленная фурнитура с повышенным классом защиты от взлома совместно со стеклопакетом триплекс обеспечивает максимальную безопасность, а также исключает необходимость установки решеток и рольставен.

Снижены сроки производства окон из МФ-линейки

Пресс-центр

Ремонт в квартире: на каком этапе целесообразно устанавливать окна ПВХ

Ну, вот вы и накопили нужное количество денег и планируете, наконец, ремонт в квартире.На каком же этапе производить замену старых оконных рам на новые стеклопакеты?

Тройная защита - как сберечь дом от вора

  Если вы живете в частном доме или в квартире на первом этаже, то, наверняка, хотите защитить свое жилье от злоумышленников. Особенно остро встает эта проблема, если в...

«Сталинки»: остекление особенных домов – дело тонкое

«Сталинки» – это общее название зданий, построенных в период с середины тридцатых до конца пятидесятых годов прошлого века.

Экономить ли при выборе окна?

«Скупой платит дважды». Эта пословица проверенна временем. Однако, мы редко ее вспоминаем, совершая покупку, сравнивая ее стоимость с собственной заработанной платой....