Воронежский оконный завод

Консультация,
расчет стоимости:

+7 (473) 200-69-73

По вопросам
сотрудничества звоните:

+7 (473) 233-33-62

Акция! Начинаем готовиться к холодам!

Ни для кого не секрет, что через «обычное» окно уходит до 40% тепла. Мы тратим средства на дополнительное отопление, буквально выкидываем деньги в окно. Избежать таких потерь позволит установка энергосберегающих окон. «Теплые» окна отличаются по классу энергоэффективности. Термоокно в основном направлено на сохранение тепла в доме. Такие окна позволят отказаться от электрообогревателя и ощутимо уменьшить затраты на отопление в период холодов. Окна с мультифункциональным стеклопакетом еще и защищает квартиру от перегрева летом, не пропуская солнечную энергию.

Весь сентябрь Воронежский оконный завод предлагает выгодные цены на энергосберегающие окна! Будем готовы к холодам!

Подробная информация в разделе Акции.

Начинаем готовиться к холодам

 

Пресс-центр

«Сталинки»: остекление особенных домов – дело тонкое

«Сталинки» – это общее название зданий, построенных в период с середины тридцатых до конца пятидесятых годов прошлого века.

Потребности к энергосбережению

Цена на энергоресурсы с каждым годом растет, а вместе с ней и потребность к энергосбережению. Большинство семей сталкиваются с одной и той же проблемой: квадратные метры дома или...

Ремонт в квартире: на каком этапе целесообразно устанавливать окна ПВХ

Ну, вот вы и накопили нужное количество денег и планируете, наконец, ремонт в квартире.На каком же этапе производить замену старых оконных рам на новые стеклопакеты?

Роль оконной фурнитуры

Если профиль – это сердце окна, то фурнитура – это его легкие. Фурнитура низкого качества может снизить эксплуатационные сроки окна вдвое. И при выходе ее из строя, в большинстве...