Воронежский оконный завод
+7 (473) 233-33-62

Заказать обратный звонок

Теперь стеклопакеты станут еще лучше!

news gl new

23 ноября все сотрудники нашего завода прильнули к окнам, выходящим на производственный цех: взгляды приковал «железный зверь», так мы называем станки, которые «трудятся» в цеху.

Новое оборудование, родом из Австрии, предназначено для мойки и сборки стеклопакетов. Перед тем, как стекло соединится с рамой, оно проходит несколько стадий обработки, по окончанию которой и получается готовый стеклопакет. Первым делом куски стекла нарезаются на нужные размеры. Затем каждый «слой» стекла помещается в специальную машину — линию по мойке и сборке стеклопакетов. Здесь стекла очищаются путем обработки водой (мойки). После этого необходимо изготовить дистанционную рамку и нанести на неё герметик. Функцию мойки и производства стеклопакета и выполняет наше новое оборудование.

news4.1gp

«Родитель» новой линии — компания LISEC, основана в 1961г. С ребятами из этой компании мы сотрудничаем уже давно, поэтому при выборе поставщика не сомневались что им станет именно LISEC.

news1.1.gp

Качество австрийского оборудования постоянно растет и сегодня компания является одним из ведущих производителей инструмента и оборудования для производства стеклопакетов. Мы рады что радиус нашего сотрудничества увеличивается и со своей стороны обещаем совершенствоваться во всем, в том числе и в производстве стеклопакетов.

news2.1gp

Наша философия — обеспечение тепла и комфорта в каждом доме! Благодаря новому оборудованию в нашем «полку», стекло станет еще чище, сборка еще качественнее, увеличится скорость производства стеклопакета. Человеческий фактор снова минимизирован, да здравствует индустриализация!

Пресс-центр

Из чего состоит окно

Если задать этот вопрос пятилетнему ребенку, то ответ будет приблизительно следующим: «Мама мыла раму, а еще стекло и ручку». К сожалению, большинство взрослых людей...

Фурнитура Roto NT – немецкое качество на российском рынке.

Немецкий изобретатель Вильгельм Франк первым запатентовал оконный механизм (два положения открывание окна) в 1935 году. Именно с этого года начала свою историю Roto Frank AG....

«Сталинки»: остекление особенных домов – дело тонкое

«Сталинки» – это общее название зданий, построенных в период с середины тридцатых до конца пятидесятых годов прошлого века.

Монтаж пластиковых окон в срубе

Если вы захотели соорудить деревянный дом самостоятельно или с помощью специалистов, нужно сказать, что особое место в этом деле отводится правильной установке пластиковых окон в...