Воронежский оконный завод

Консультация,
расчет стоимости:

+7 (473) 200-69-73

По вопросам
сотрудничества звоните:

+7 (473) 233-33-62

С он-лайн консультантом мы стали ещё ближе!

on-lineСамый популярный и востребованный консультант  - это он-лайн консультант. И это не удивительно, ведь он обладает большими преимуществами пред продавцами, всезнающими соседями и длинными статьями по интересующей Вас теме.

Темп ритма на сегодняшний день таков, что большинство из нас не могут себе позволить тратить время на посещение магазинов, расположенных в разных концах города. К тому же, длинные заученные монологи менеджеров зачастую не дают ответов на все вопросы. Рынок пестрит предлагаемой продукцией, и мы не в состоянии проанализировать всю полученную рекламную информацию. Как следствие, приобретаем то, что более ли менее нас устраивает. А спустя какое – то время обнаруживаем, что можно было приобрести продукцию по более выгодной цене и лучшего качества.

Консультации по телефону так же не всегда могут помочь нам в полной мере. И это связанно не только с проблемой восприятия тембра голоса и скорости говорения, но и с другими коммуникационными барьерами (например, шумы или не точная формулировка вопроса). Из–за этого, приходиться часто переспрашивать, уточнять, а полученная информация забывается уже через четверть часа.

С он-лайн консультантом Вы получите максимум информации за минимум времени. Точные лаконичные ответы без лишней «воды» сделают Вас самым подкованным покупателем. Вы можете получить полную презентацию продукции в интересующем Вас русле в любое удобное для Вас время без особых усилий.

Воронежский оконный завод шагает в ногу со временем не только в технологиях изготовления своей продукции, но и в осведомлении каждого покупателя о новинках на этом рынке. Наш он – лайн консультант развеет все Ваши сомнения и поможет сделать правильный выбор, о котором Вы никогда не пожалеете! Спросите сегодня, и Вы точно будете знать, что Вам нужно и сколько для этого надо средств. Будучи осведомленным на все 100, никто не сможет заставить вас переплатить за изделие или приобрести то, что Вам абсолютно не надо.  Мы  экономим не только Ваши средства, но и Ваше время!

Пресс-центр

«Сталинки»: остекление особенных домов – дело тонкое

«Сталинки» – это общее название зданий, построенных в период с середины тридцатых до конца пятидесятых годов прошлого века.

Из чего состоит окно

Если задать этот вопрос пятилетнему ребенку, то ответ будет приблизительно следующим: «Мама мыла раму, а еще стекло и ручку». К сожалению, большинство взрослых людей...

Фурнитура Roto NT – немецкое качество на российском рынке.

Немецкий изобретатель Вильгельм Франк первым запатентовал оконный механизм (два положения открывание окна) в 1935 году. Именно с этого года начала свою историю Roto Frank AG....

Потребности к энергосбережению

Цена на энергоресурсы с каждым годом растет, а вместе с ней и потребность к энергосбережению. Большинство семей сталкиваются с одной и той же проблемой: квадратные метры дома или...