Воронежский оконный завод
+7 (473) 233-33-62

Заказать обратный звонок

Форвард - идеальное сочетание цены и качества

Воронежский оконный завод запустил линию производства профиля "Deceuninck" системы "Форвард". Пожалуй, это единственный профиль эконом- класса не уступающий по своим физическим свойствам более дорогим собратьям.

Система Форвард более долговечна, чем аналогичные профили других компаний. Его эксплуатационнай срок составляет 40 лет. Он обладает высокой износостойкостью, выдерживает температурные перепады от -60 С до +75С.

Профиль Форвард пользуется большим спросом в Германии. Так как, не смотря на свои легкие формы, и возможность  изготовления сложных конструкций, он прочен и взломостоек. Жесткое круговое армирование и штапик специальной формы не позволит недоброжелателю выдавить стеклопакет внутрь помещения.

Коэффициент теплоотдачи составляет 0,65м2 С/Вт, багодаря трехкамерной системе. Так же новейший уплотнитель, плотно прилегающий по всему периметру притвора обеспечивает максимальную защиту от уличного шума. Конечно, не маловажно, какой Вы выберите стеклопакет. В остальном же, профиль Форвард - это идеальное решение для тех, кто вынужден экономить, а защитить себя от холодов желает. За минимальное капиталовложение - Вы получите не только комфорт, но и престиж! Ведь иметь окна фирмы Deceuninck - это всегда быть на высоте!

Пресс-центр

Откосы. Сравнительный анализ.

Установка оконных откосов является одной из важнейших  этапов замены окон по ключ. Как правило, после демонтажа старых окон, остается не только не обработанная полоска...

Решетки или рольставни?

«Мой дом – моя крепость» - так гласит древняя мудрость. Трудно поспорить. Современность сейчас такова, что защита собственного жилья вышла на первое место. Рольставни вошли в...

Окошко малышки - окно в детскую

Если у вас в доме появился маленький ребенок, то первым делом надо позаботиться о том, какими окнами будет оснащена его комната, поскольку именно они влияют на уровень комфорта...

«Сталинки»: остекление особенных домов – дело тонкое

«Сталинки» – это общее название зданий, построенных в период с середины тридцатых до конца пятидесятых годов прошлого века.