Воронежский оконный завод

Консультация,
расчет стоимости:

+7 (473) 200-69-73

По вопросам
сотрудничества звоните:

+7 (473) 233-33-62

Форвард - идеальное сочетание цены и качества

Воронежский оконный завод запустил линию производства профиля "Deceuninck" системы "Форвард". Пожалуй, это единственный профиль эконом- класса не уступающий по своим физическим свойствам более дорогим собратьям.

Система Форвард более долговечна, чем аналогичные профили других компаний. Его эксплуатационнай срок составляет 40 лет. Он обладает высокой износостойкостью, выдерживает температурные перепады от -60 С до +75С.

Профиль Форвард пользуется большим спросом в Германии. Так как, не смотря на свои легкие формы, и возможность  изготовления сложных конструкций, он прочен и взломостоек. Жесткое круговое армирование и штапик специальной формы не позволит недоброжелателю выдавить стеклопакет внутрь помещения.

Коэффициент теплоотдачи составляет 0,65м2 С/Вт, багодаря трехкамерной системе. Так же новейший уплотнитель, плотно прилегающий по всему периметру притвора обеспечивает максимальную защиту от уличного шума. Конечно, не маловажно, какой Вы выберите стеклопакет. В остальном же, профиль Форвард - это идеальное решение для тех, кто вынужден экономить, а защитить себя от холодов желает. За минимальное капиталовложение - Вы получите не только комфорт, но и престиж! Ведь иметь окна фирмы Deceuninck - это всегда быть на высоте!

Пресс-центр

Спасет ли Вас окно от вора?

Безопасность жилья на сегодняшний день вышла на первый план. Хочется создать не только комфорт, но и быть уверенным в том, что в отсутствие хозяев никто не проникнет в...

Управляемые окна

  Понятие «управляемые окна» появилось на российском рынке относительно недавно, поэтому его определение может вызвать затруднения. Управляемые окна – это...

Нестандартные пластиковые окна

Окна – один из наиболее важных элементов интерьера, поэтому их дизайну уделяется немалое внимание. Стеклопакеты нестандартной формы сегодня не редкость: большинство...

Что делать, если разбит стеклопакет

Социолог Джеймс Уилсон еще в далеком 1982 году сформулировал так называемую «Теорию разбитых окон», вошедшую впоследствии во все учебники психологии и криминалистики.